MX2 : la machine sous-vide pensée pour le secteur alimentaire
La machine sous-vide MX2 est une machine alimentaire 2 en 1 qui vous permet de mettre sous vide et de réaliser marinade et infusion. Son objectif ? Une conservation optimale et une préparation des aliments avant cuisson !
Son design moderne et sa dimension peu encombrante en font une machine qui s’intègre parfaitement dans votre cuisine.
Mettez sous-vide tous vos aliments !
Le MX2 vous permet de mettre sous vide des aliments liquides et solides dans différents contenants :
- Sachets adaptés à la congélation et à la cuisson sous basse température
- Bocaux en verre
- Bouteilles
Une fois sous vide, vos aliments sont mieux conservés, plus longtemps et vous permet de réduire le gaspillage !
Un bijou de technologie
Le MX2 vous facilite vos mises sous vide et vos préparations culinaires grâce à son utilisation intuitif, il embarque :
- Un écran tactile : sélectionnez et lancez votre programme facilement depuis un écran tactile LCD de 5″
- La technologie Wifi et Bluetooth : prenez le contrôle de votre appareil à distance depuis votre smartphone
- Un programme de nettoyage de l’huile : facilitez-vous l’entretien avec un nettoyage automatique
- Un capteur d’ébullition anti-débordement H20 Smart
- Un double capteur Tru Vac
- Port thermocouple
Vos préparations comme un chef !
Vous rêvez de réaliser des plats savoureux, le MX2 est fait pour vous !
La marinade
En quelques cycles de 2 min chacun, vous obtenez une viande ou un poisson plus tendre, plus juteux et surtout avec 70 % de marinade directement transférée à l’intérieur ! Et cela, grâce aux actions répétées de compression et dilatation obtenues par la suppression du gaz et le retour de l’oxygène dans la machine.
L’infusion
Ici nous avons le processus inverse, ce sont les bienfaits des solides qui sont transférés dans le liquide. Vous pourrez alors réaliser de parfaites limonades, eaux infusées à base de fruits frais mais aussi des boissons alcoolisées comme le rhum arrangé, punch, sangria, mojito, limoncello et autres liqueurs ou cocktails. Et bien sûr en 5 à 10 min, même pour les infusions qui nécessitent parfois des mois de macération !
Compressez pour des aliments beaux et bons !
La mise sous-vide permet une apparence plus attractive de certains fruits comme la pastèque ou l’ananas mais surtout la texture est plus fondante et les saveurs incomparables ! Il est d’autant plus savoureux de compresser et infuser un fruit avec un autre (ananas + fruit de la passion) ou encore avec votre alcool préféré (rhum menthe pastèque) ce qui donne par la suite de délicieux fruits aromatisés.
Notre cerise sur le gâteau !
Notre équipe vous a concocté son propre livre de recettes made in « ASTIC« . En effet, découvrez notre sélection des meilleures recettes réalisables grâce à votre MX2. Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter un bon appétit !